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AMASSADEIRA ESPIRAL 15 KG MASSA 03 Veloc. MONOfásica 220 Volts - NR-12 AE-15 G2 - MONO - G-PANIZ

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Descrição Geral

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Painel de controle digital;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
Ficha técnica
Código 6958
Código de barras 7908203309681
Categoria Cozinhas Industriais
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